Без категории - 02.2020

Что такое детейлинг автомобиля?

Детейлинг — это комплекс косметических услуг для автомобиля, включающих в себя мойку, химчистку салона, полировку кузова, покрытие кузова защитными составами. Во время такого ухода детально прорабатывается каждый элемент, используются широкий спектр высококачественных материалов и профессиональные инструменты.

Можно сказать, что детейлинг — это некая культура, целая философия по уходу за транспортным средством любого вида: автомобили, мотоциклы, катера, яхты, вертолеты.

В России детейлинг стремительно развивается, ежегодно набирая обороты. Поэтому мы хотим подробно об этом рассказать.

Что такое детейлинг студия?

chto-takoe-detejling-studiya

Детейлинг выполняется в чистом, грамотно оборудованном, хорошо освещенном помещении, с соблюдением температурных режимов и влажности. Такое помещение называют детейлинг студией. Так как детейлинг услуги направлены на вызывание приятных эмоций у платежеспособных клиентов, важно, чтобы в этом помещении ощущался порядок, чтобы оно было чистым и стильным.

Кто такой мастер детейлер?

kto-takoj-master-detejler

Детейлинг мастер — специалист высокого уровня, который знает как работать со всеми элементами транспортного средства, хорошо обученный, дисциплинированный, ответственный, любящий свою работу человек.

Кто клиент на детейлинг?

Клиенты на детейлинг — это успешные, состоятельные люди. Поэтому детейлинг услуги должна оказываться на высшем уровне. Не только быстро, но еще и качественно. Не только красиво, но ещё и с гарантией. Не только модно, но с точным, конкретным пояснением, за что человек заплатил деньги.

Услуги детейлинга

Детейлинг мойка — это процесс, направленный на поэтапное удаление загрязнений с кузова автомобиля. Это максимально деликатная мойка, которая прежде всего направлена на то, чтобы сохранить визуальный внешний вид автомобиля после того, как он уже побывал на детейлинг услугах. То есть детейлинг мойка нужна для того, чтобы поддерживать автомобиль в хорошем состоянии.

detejling-mojka

Детейлинг химчистка — еще одна уникальная услуга, также направлена на бережное сохранение салона автомобиля во время его чистки. Исполняющий ее мастер знает все нюансы, потому что работа химическими составами в салоне автомобиля сопряжена с риском повреждения того или иного элемента этими составами. Мастер детейлер никогда не станет работать по коже составами, которые могут ее повредить. Мастер детейлер аккуратно пользуется пятновыводителями, потому что он понимает, что это растворители. Во время детейлинг химчистки нередко прибегают к восстановлению поврежденных элементов, могут перешить руль, кресла и т.д. После детейлинг химчистки клиент получит автомобиль с полностью высушенным салоном, без выраженного запаха химии.

Фото наших работ по химчистке вы найдете здесь.

detejling-himchistka

Детейлинг полировка — это не просто бездумное удаление всех царапин. Нужно понимать, что лаковое покрытия автомобиля — это основной защитный слой автомобиля, а удаляя глубокие царапины, можно оставить автомобиль без своего защитного слоя. И здесь детейлинг проявляет свое бережное отношение к автомобилю клиента. А детейлинг мастер пользуется правилом “Жизнь боль, когда лака ноль”. Полировка является одной из самых сложных услуг, так как сопряжена с высоким риском испортить лаковое покрытие, не зная огромного количества всех нюансов.

Фото наших работ по полировке вы найдете здесь.

detejling-polirovka-kuzova

Защитные покрытия в детейлинге

Защитные покрытия в детейлинге — это большая группа различных видов покрытий, основной задачей которых является защита кузова автомобиля от факторов внешней среды. Такие покрытия также придают автомобилю глубокий блеск, гидрофобные и другие полезные свойства.

Фото наших работ здесь.

Антидождь

Хоть антидождь и является еще одним видом защитного покрытия, его стоит выделить отдельно. Это гидрофобное покрытие, наносимое на остекленение, при правильной подготовке и с использованием двухкомпонентных составов, с правильным нанесением, может иметь длительный срок эксплуатации и сделать комфортным езду на автомобиле при любых погодных условиях.

Антигравийная пленка

На сегодняшний день в детейлинге это услуга, которая может действительно гарантировать защиту от механических воздействий на лакокрасочное покрытие. Никакая другая услуга не гарантирует такую защиту. Является очень популярной услугой.

Фото наших работ по антигравийной пленке вы найдете здесь.

detejling-antigravijnaya-plenka

Сколько стоит детейлинг?

Подробнее ознакомиться со стоимостью услуг вы можете здесь.

Детейлинг химчистка салона
Что такое детейлинг автомобиля?