Расширение пространства – расширение возможностей — расширение бизнеса

Одни плюсы!

Друзья!

Немного истории для тех, кто пока малознаком с нами, но надеемся, что наша встреча не случайна и знакомство это будет приятным и долгим.

Когда принимаешь решение заняться бизнесом, приходится задумываться о многом, кроме уже выбранного самого главного — направления;)

Как это было у нас?

У каждого дела (или бизнеса) есть свои задачи, свои тонкости, свои ожидания и постоянная упорная работа на результат.

Да, мы выбрали свой путь! Да, мы знали, чем будем заниматься!

Да, и мы начали это делать!

И вот … Поиск инвестора, аренда помещения, покупка оборудования, подбор работников, реклама, клиенты, первые результаты.

Что отличает дальновидного бизнесмена? Это его безусловная вера в себя, в свое дело, в то, что с каждым днем, с каждым годом дела будут идти только лучше и вверх по спирали.

Прошло несколько лет, прежде чем у нас стало много клиентов, слаженный коллектив. От одной небольшой скромной мастерской мы доросли до нескольких студий в столице, а также создали франшизу в нескольких городах России и даже в Казахстане.

У нас есть своя школа, где мы обучаем востребованной и очень интересной профессии – детейлер. Мы не просто делимся знаниями и опытом, мы сами совершенствуем свое мастерство в процессе занятий, и каждый наш ученик – это еще и учитель.

Пополняем мы наш научный «багаж» и на выставках, и с помощью специализированной литературы, и у опытных партнеров за границей, где detailing (детейлинг) развит очень широко и на высоком уровне. Каждая такая встреча приносит не только новые знания, но еще несет невероятный заряд драйва для дальнейшей деятельности, для желания воплотить всё новое в жизнь, и, конечно же, увидеть потрясающий результат и вас довольных от нашей работы.

А уж поделиться новыми знаниями с коллегами – это вдвойне приятно.

Итак, спустя время возникает резонный вопрос, а что дальше? К чему еще стремиться? Что ты можешь дать, что сделать? Чего вам, клиентам, ждать от нас? Чем мы можем еще удивить?

Столько вопросов, но есть и ответы. И ты понимаешь, что для воплощения задуманного интересного проекта любимая студия просто маловата, а значит пришло время вдохнуть полной грудью и развернуться в новом, во много раз увеличенном пространстве.

Кто здесь будет? Что здесь будет? Мы… и Вы! И, конечно, наши любимые автомобили.

Представьте… Свыше 400 квадратных метров площади, на которой может разместиться порядка десятка суперкаров под яркими прожекторами, дающими возможность работать даже под микроскопом.

Вдохнуть! Не дышать! Заходим… Здесь светло и чисто. Практически стерильно!

Так должно быть там, где производят продукты питания для детей.

Ого… Вы думаете, что попали в уникальную научную лабораторию?

Практически так и есть.

Все самое лучшее, плюс современное, плюс уникальное, плюс профессиональное, плюс детальное, плюс видимый превосходный результат.

И это всё очень скоро в самом центре, в самом замечательном и самом долгожданном месте!

Здесь будет всё для вас и ваших любимых. Вы расстанетесь с ними, но вы ведь знаете, что нам можно доверять.

К вашим услугам:

— безупречная репутация;

— современная автомойка, уровня спа-процедур в салоне красоты;

— нанесение любых видов защиты;

— чистка экстерьера;

— чистка интерьера;

— профессионалы экстра-класса

— уютный зал ожидания с визуальным пространством для наблюдения за автомобилем;

— комфорт;

— подарки;

— интересные предложения;

— мини-магазин со средствами для ухода.

И то еще не всё.

Мы – DETAILING и мы расширяемся, а это значит, что подаем хороший пример всем, кто уже с нами, и тем, кто решит примкнуть к нам. Ведь вы не на словах, а на деле видите наш путь и наши результаты.

Мы открыты и готовы к общению, готовы делиться практически всем! )

Ведь чем больше отдаешь, тем больше получаешь.

Да, будет так!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10